Pressearchiv 2020
Staffelfinale von "2 Minuten 2 Millionen" mit wahren Gaumenfreuden und Hinguckern morgen um 20:15 Uhr auf PULS 4
Wien, 25. Mai 2020. Feinschmecker aufgepasst: Cornelia Habacher, Philipp Stangl und Wolfang Heidinger aus Wien von Rebel Meat wollen mit ihren Laibchen vollen Genuss bieten - und das mit nur halb so viel Fleisch wie vergleichbare Produkte. Der Rest des herzhaften Laibchens besteht aus Pilzen und einer besonderen Gewürzmischung. Die Zutaten für ihr klimafreundliches Patty sind aus nachhaltiger, biologischer Landwirtschaft aus Österreich. Gesundheits- und umweltbewusste KonsumentInnen können durch den Rebel Meat Burger ihren Fleischkonsum reduzieren, ohne auf den Fleischgenuss ganz verzichten zu müssen. Ob die Investoren Leo Hillinger, Katharina Schneider, Martin Rohla, Florian Gschwandtner und Hans Peter Haselsteiner auf den Geschmack kommen und investieren?
Einen wahren Augenschmaus liefern Christian Lakatos und Harald Reiterer aus Wien von Neutos. Ihr Produkt umfasst ein geschlossenes Ökosystem in Form einer Designerlampe. Zudem müssen die Pflanzen des Interior-Design-Highlights durch die darin herrschende Hermetosphäre weder gegossen noch gedüngt werden und das Glas kann nicht beschlagen. Auch gehören Schädlingsbekämpfung und die Notwendigkeit von Sonnenlicht mit den Lampen der Vergangenheit an. Ob sie die Investoren überzeugen können?
Ebenso pitcht dieses Start Up im Staffelfinale von "2 Minuten 2 Millionen" um ein Investment:
Zeckweg aus Kärnten, Bezirk Villach-Land: Horst Dolezal aus Kärnten ist gelernter Ingenieur und will die Behandlung von Zeckenbissen revolutionieren. Die Idee für seinen Zeckweg kam ihm durch ein Erlebnis mit einem giftigen Schlangenbiss in Südamerika. Mit seinem Produkt sollen Zecken einfach und sicher entfernt werden können und zudem die Folgen von Zeckenbissen vorgebeugt werden. Ob er die Investoren mit seinem Pitch begeistern kann?
"2 Minuten 2 Millionen - Die PULS 4 Start Up Show" morgen, um 20:15 Uhr auf PULS 4