Pressearchiv 2013

Der Vizekanzler kocht: Michael Spindelegger präsentiert sein "Rezept für Österreich" auf PULS 4



Wien, 21. Juni 2013. Rindfleisch mit Bratkartoffeln - so lautet das kulinarische "Rezept für Österreich" von Vizekanzler Michael Spindelegger. Dazu kreiert er einen grünen Salat mit Paradeisern und Paprika. Die Zutaten für seine Speise hat er persönlich an PULS 4 Haubenkoch Oliver Hoffinger übergeben. Sie stammen aus heimischem Anbau und von Biobauern.

In der Küche wird Oliver Hoffinger auch diesmal wieder unterstützend zur Seite stehen, Personality-Talkerin Johanna Setzer nutzt die Zeit beim Kochen und versucht dem Vizekanzler ein paar private Details zu entlocken.

Beim Talk mit Corinna Milborn ist diesmal Esther Mitterstieler, Chefredakteurin WirtschaftsBlatt, dabei. Gemeinsam werden sie Michael Spindelegger zu seinem politischen "Rezept für Österreich" befragen.

Wie PULS 4 Haubenkoch Oliver Hoffinger die Kochkünste des Vizekanzlers beurteilt und wie sein politisches Rezept für Österreich aussieht, erfahren die ZuseherInnen am Montag, den 24. Juni 2013 um 22:05 Uhr auf PULS 4.

Mehr Infos unter puls4.com






 

2023 - ProSiebenSat.1 PULS 4. All rights reserved.