Pressearchiv 2013
Pro und Contra über Fleischskandal & Co: Verkauft uns die Lebensmittelindustrie für dumm?
Wien, 4. März 2013. Die Lebensmittelindustrie stolpert von einem Skandal in den nächsten: Pferdefleisch in Kärntner Würstel, nachlässige Kontrollen bei den Eiern, Verunsicherung der Konsumenten bei Bio-Produkten. Wissen wir noch was wir essen? Wie gesund kann man sich heutzutage überhaupt noch ernähren?
Gäste im Studio u.a:
Wolfgang Pirklhuber: Abgeordneter zum Nationalrat, Sprecher für Landwirtschaft und Regionalpolitik, Die Grünen
Gabriele Tamandl: Abgeordnete zum Nationalrat, Konsumentenschutzsprecherin, ÖVP
Irmi Salzer: Biobäuerin, Sprecherin der ÖBV–Via Campesina Austria und Vorstandsmitglied des Agrarbündnis Österreich
Experten u.a:
Manuela Göll: Unternehmenssprecherin AMA Gütesiegel
Kurt Kaiserseder: Tierarzt und Bürgermeister aus Oberösterreich
Sonja Schwinger: Ernährungs- und Ganzheitsmedizinerin
Wir diskutieren am Montag, den 4. März um 22:20 Uhr bei "Pro und Contra - Der AustriaNews Talk" auf PULS 4.
Mehr Infos unter austrianews.at