Pressearchiv 2013
Frank Stronach in der PULS 4 Showküche - "Rezept für Österreich", am Montag, den 17. Juni 2013 auf PULS 4
Wien, 14. Juni 2013. Als vierter Gast besucht Frank Stronach am Montag, den 17. Juni das PULS 4 Center. Der Milliardär und Austro-Kanadier Frank Stronach kocht seine Lieblingsspeise: Saures Rindfleisch mit Essig & Kürbiskernöl und Gemüse. Unterstützung bekommt er, wie auch die anderen SpitzenpolitikerInnen vor ihm, von PULS 4 Haubenkoch Oliver Hoffinger. Während also Stronachs kulinarisches Rezept für Österreich entsteht, versucht Personality-Talkerin Johanna Setzer die private Seite des Austro-Kanadiers kennenzulernen und den ZuseherInnen näher zu bringen.
Corinna Milborn, die dann in gewohnter Weise den Polit-Talk mit Herrn Stronach führen wird, hat diesmal Kurier-Chefredakteur Helmut Brandstätter an ihrer Seite. Gemeinsam werden die beiden Stronach über sein politisches "Rezept für Österreich" befragen.
Wie das im Detail aussieht, was er alles vor hat und wie er sich als Chef am Herd so macht, sehen die ZuseherInnen am Montag, den 17. Juni um 22:05 Uhr auf PULS 4.
Vizekanzler Michael Spindelegger kocht ein Geschnetzeltes und präsentiert sein „Rezept für Österreich“ am Montag, den 24. Juni 2013 im PULS 4-Center.
Mehr Infos unter puls4.com