Pressearchiv 2011
PULS 4 auf der Suche nach dem guten Geschmack: „Die kulinarischen Reisen des Anthony Bourdain“
Wien, 6. April 2011. Nicht immer trifft das Sprichwort, dass Liebe durch den Magen geht zu, denn manche Delikatessen kosten sogar einen internationalen Spitzenkoch Überwindung: In „Die kulinarischen Reisen des Anthony Bourdain“ ist der renommierte Küchenchef der New Yoker Brasserie „Les Halles“ auf der Suche nach neuen Rezepten und Ideen für sein Restaurant. Auf seinen Reisen um die ganze Welt, beweist der amerikanische Star-Koch einigen Mut, denn Bourdain hat schon viele exotische Spezialitäten gekostet, die anderen Menschen schon beim bloßen Anblick schon den Appetit verderben würden: Warzenschwein, lebenden Oktopus oder Schafskopf. Doch der nebenberufliche Bestseller-Autor und Journalist lässt sich so schnell nicht verschrecken und probiert sich so durch die kulinarischen Highlights von Paris bis Shanghai und von Absinth bis hin zur berühmten „Knochensuppe“ in Singapur. Welche kulinarischen Leckerbissen der Gastronom auf seinen Reisen rund um den Globus findet und welche Zutaten es am Ende in seiner New Yorker Küche schaffen, sehen die Zuseher/innen ab Donnerstag, den
28. April immer wöchentlich um 23:00 Uhr auf PULS 4.
In der ersten Folge von „Die kulinarischen Reisen des Anthony Bourdain“ veranlasst ein Artikel für ein bekanntes Gastro-Magazin den Bestseller-Autor und Journalist dazu, nach Las Vegas zu Reisen. Doch ganz glücklich ist der Star-Koch nicht über dieses Reiseziel, denn Anthony hat nach eigenen Aussagen nicht sehr viel übrig für die Glitzerwelt der Glückspiel-Metropole. Nach dem Besuch einer stadtbekannten Bar widmet sich der New Yorker gleich seiner Arbeit und testet die Küche des Restaurants „Bouchon“ im Hotel Venetian. Nach dem Schlemmen macht der Globetrotter in Sachen kulinarische Highlights die Bekanntschaft eines Sammy Davis Jr.-Darstellers und lässt sich doch ein wenig auf die spannende Geschichte von Las Vegas ein.
Begleiten Sie den Spitzenkoch auf seiner Reise: „Die kulinarischen Reisen des Anthony Bourdain“ ab Donnerstag, den 28. April immer wöchentlich um 23:00 Uhr auf PULS 4!
Ab 12. Mai läuft „Die kulinarischen Reisen des Anthony Bourdain“ bereits um 22:30 Uhr.
Das gibt’s nur hier. PULS 4
PULS 4 ist Österreichs vierter TV-Sender. Magazine, News, Live-Talks, Events sowie ‚Die besten, guten Filme’ prägen das Programm. Seit 2009 ist PULS 4 exklusiver „Austria’s next Topmodel“-Sender. PULS 4 ist über alle Verbreitungswege empfangbar: In jedem guten Kabelnetz, via digitalem Satelliten, über DVB-T und mobil am Handy. Alle Infos auf puls4.com. Das gibt’s nur hier. PULS 4
Rückfragehinweis
Mag. (FH) Kathrin Rezac
Unternehmens- und Programmkommunikation
0043 (0) 1/368 77 66-132
kathrin.rezac@sevenonemedia.at